Mozzarella in carrozza

Ingredienti: 8 fette di pane da toast, 2 uova, farina "00", 1 mozzarella "Reginella d'Abruzzo" da 200 g, mezzo bicchiere di latte, olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione: Preparate il pane da toast togliendo la crosta sui quattro lati e mettetelo per qualche minuto nelle uova sbattute con il mezzo bicchiere di latte. Tagliate la mozzarella "Reginella d'Abruzzo" in 4 fette alte e passatele nelle uova, passate le fette nella farina e poi nuovamente nelle uova sbattute. Posizionate la mozzarella in mezzo a due fette di pane a mò di "sandwich" e ripassate tutto il panino nella farina e poi nelle uova pressando un poco le fette di pane. Preparate una pentola per friggere con abbondante olio, meglio se d'oliva, badando bene a riempirla almeno fino all'altezza della fetta di mozzarella, friggete fino a che non dora da una parte, quindi rigirate e friggete dall'altro lato fino a che la mozzarella risulterà fondente. Sgocciolate su carta assorbente e servite le vostre mozzarelle in carrozza calde!

Mozzarelle in carrozza Reginella d'Abruzzo