Insalata estiva

Ingredienti: 1 cipolla media, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva,1 cucchiaio di aceto di vino bianco, 4 pomodori, 1 cetriolo,12 olive nere,100 gr. di giuncata "Reginella D'Abruzzo" o primo sale "Orsetto - Reginella D'Abruzzo" o mozzarella "Reginella d'Abruzzo"

Preparazione: mondate la cipolla, riducendola ad anelli sottili e raccogliete questi in una insalatiera. Cospargeteli con un pizzico di sale e una manciata di pepe , poi bagnateli con l'olio d'oliva e l'aceto di vino bianco e lasciateli riposare per circa un'ora, in modo che sia ammorbidiscano. Nel frattempo lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette rotonde; pelate il cetriolo e riducete questo e il frescure a cubetti. Trascorso il tempo indicato, mettete nell'insalatiera contenete le cipolle anche i pomodori, il cetriolo e il formaggio fresco "Orsetto - Reginella D'Abruzzo". Unite infine le olive nere e mescolate con delicatezza in modo che i vari ingredienti possano assorbire il condimento e insaporirsi.

 

Insalata estiva alla Reginella