• storia.png
  • storia3.png
  • Storia combo 3di3.jpg

Tradizione casearia lunga un secolo

Cent'anni di tradizione

La storia di Reginella d’Abruzzo si lega inscindibilmente alla vita della famiglia D’Amico e del suo fondatore Venanzio, che agli inizi del secolo cominciò ad operare nella pastorizia divenendo un piccolo produttore di formaggi freschi e stagionati.

Ben presto l’arte e la passione si trasmisero al figlio Paolo che nel 1947, affiancato dai figli Filippo, Mario, Angelo e Salvatore, si trasferì in Puglia dove fondò l’azienda casearia “Paolo D’Amico & Figli”.

Nel 1963 Filippo tornò in Abruzzo e precisamente a Sulmona che, da allora è divenuta la Sede dell’Azienda casearia “Reginella d’Abruzzo” e qui da oltre quarant’anni una sola costante accompagna l’attività di tutti i giorni, la ricerca spasmodica dell’alta qualità, vera e propria missione, che viene riconosciuta giornalmente dai nostri clienti e da una serie di riconoscimenti ottenuti da Reginella d’Abruzzo, come l’ambito premio “Mercurio d’Oro” ricevuto nel 1974, a testimonianza della nostra organizzazione e professionalità.