Tradition,commitment and quality
The dairy farm Reginella d’Abruzzo brings to the table flavors of the territory and its memory.
Every day we work the milk from the nearby pastures to bring on your tables genuine cheeses in the typical forms of tradition.
Even today, as in the past, master cheese-makers make cheese and dairy products following the ancient art of cheese handed down from generation to generation.

Tradizione,impegno, qualità
Il caseificio Reginella d’Abruzzo porta in tavola i sapori del territorio e della memoria.
Lavoriamo ogni giorno il latte proveniente dai vicini pascoli per garantire formaggi genuini e freschi nelle forme della tradizione.
La produzione è ancora oggi a carattere familiare, come 100 anni fa.
I formaggi Reginella D’Abruzzo
I fior di latte, le scamorze abruzzesi classiche e affumicate, i formaggi tipici come il
caciocavallo e tutti i prodotti a marchio Reginella d’Abruzzo hanno il profumo delle nostre
terre.
Perché siamo convinti che un cibo lavorato con passione e amore è un cibo diverso.
Si sente. E può contribuire a rendere felici.
I formaggi Reginella D’Abruzzo
I fior di latte, le scamorze abruzzesi classiche e affumicate, i formaggi tipici come il
caciocavallo e tutti i prodotti a marchio Reginella d’Abruzzo hanno il profumo delle nostre
terre.
Perché siamo convinti che un cibo lavorato con passione e amore è un cibo diverso.
Si sente. E può contribuire a rendere felici.

“Quality, tradition, innovation and a lot of passion are the key ingredients for the birth of Reginella d’Abruzzo products, unique and with a special taste to satisfy the palate of those looking for true flavors.”